[quote name='Данилка'] Потому что если мы говорим о равноправии полов, то должны не ограничивать мышление только на уровне кухни. Да, вы можете говорить, что вы такие несчастные, на кухне сидите. Ну а мужчины вам, впрочем, предлагают. Давайте тогда делить ВСЁ поровну. Домашние обязанности. Службу в армии. Одинаковый (не у отдельных личностей – а у всех и по закону!!!) рабочий день.Давайте вы будете больше увлекаться устройством автомобиля и будете пропадать в гараже, разбирая двигатель, в то время как мужик займется готовкой на кухне. Или наоборот – как вам угодно. [/quote]А мышление видимо стоит ограничить только тем, что мужикам детей после развода не отдают и то что женщин в армию не призывают. Ах да, забыла – мы живём дольше и пенсией пользуемся дольше.Знаешь ли далеко не каждый мужик служил в армии и далеко не каждый ковыряется с машиной. Большинство отработали день на работе пришли и вскинули ласты к потолку. А женщина приходит с работы и становится за плиту готовить ужин. В нашем городе огромное количество женщин работают длительный рабочий день (продавцы в магазинах и киосках), различие в трудодне есть только на заводах. Давайте реально смотреть на вещи.[quote name='Wizard'] Это к нашему сожалению – Вас уже с мужиками путать начинаем [smile doubt](это образно говоря)И говоря вышесказанное Вы просто свое самолюбие тешите (мол во какие мы) а не думаете как это исправить….. вас это устраивает – не лицимерте……. [/quote]
Пока мы думаем как это исправить, вы в это время спокойно живёте и не паритесь. А женщин конечно же устраивает быть лицом обоего пола за раз. Кто здесь лицемерит-то?
З.Ы. 2 Данилка жирный шрифт вроде как не разрешён для общего использования… З.З.Ы. Звиняйте за тон, просто меня потихой уже это бесит. Не хотим понять друг друга. Ну и … с ним. Я удаляюсь из этой темы. Потому как я всё сказала и ничего нового не увидела. Всё тоже самое, что и в прошлогодней теме про обязанности женщин и мужчин в доме. Всем спасибо и удачи! Не держите зла!
Copyright ©