OLD-idmessage-114757

VaIerik
Участник

Недавно увидел я одну нашу, местную рекламу. И подумал: Ужас! Кто это сделал? А главное. Зачем? Получается не реклама, а антиреклама.
Вообщем сюжет: Страшная рожа, с отекшими щеками и подбородком, снятая очень крупным планом, говорит: “Ты уже здесь? А технику уже всю разобрали”. Потом показывают, как ее(технику) разобрали. Когда я смотрю эту рекламу, я до сих пор не могу понять, кто это. Мужик или женщина? По голосу и внешности вроде мужик, но почему тогда весь накрашенный и с большими серьгами? Кто-нибудь скажите мне, пожалуйста. И слоган непонятный, получается в магазин можно уже не ходить, т.к. товара там нету, все разобрали. А когда будет новый завоз не сообщается.
Другой “шедевр” нашей местной рекламы, это парень с неадекватным поведением, который в конце говорит фразу: “с носочками…”, делая при этом лицо дауна. Но, слава богу, эту рекламу уже не показывают.
Почему-то в наших местных рекламах, в роликах используют реально действующих продавцов, менеджеров и т.д., где они скромно, и явно стесняясь, рассказывают, про свой магазин. Зачем? Пригласили бы красивых, молодых, раскованных, не боящихся камеру людей и они бы по-рекламировали бы. Так давно делают на Западе, да и у нас в России на центральных каналах.Вот например реклама Двери-Центр. Пригласили бы какую-нибудь красивую, сисястую даму. Одели бы ее в какубю-нибудь обтягивающую одежду, на два размера меньше, чтоб все вываливалось. Подходит эта дама к двери какой-нить и нежно так язычком, проводит по поверхности двери. А потом такая: “Войди в меня” (всмысле в дверь).Я бы в такой магазин просто так пошел, посмотреть, а потом бы мож и купил, что-нить.
Вообщем не хватает у нас в рекламе креатива. Все по шаблону. 1 показать магазин2 товар на полках3 продавца4 логотип, адресс.
Единственно радует реклама Фэшин-Так, стильная такая. Еще там девушка красивая и смотрит так загадочно.