OLD-idmessage-114758

Dan_4EPT
Участник

“Люди которые реально верят в страйкбол”… Эх красиво сказано. Даже очень красиво.Я не против ужесточения допуска на игру, но полностью чёрный верх и низ тоже можно считать комуфляжем. Могу одеться терористом с Либерии (т.е. пофигу как главное ствол в руке).Согласен что нужно отделять команды людей в комках и без, а если таких 2 человека?Ну допустим с комками ясно. А вот как собираетесь допускать по стволам?Все приходят с оружием типа “забежал в ближайший магазин и купил”. Респект дробовикам, но если будут привода как будете допускать? Самое весёлое что привода будут. У когото раньше, у когото позже. А как быть тем у кого нет возможности привода купить? Хотя можно и “китайкой” обойтись.Вопрос остаёться открытым. Предлогаю подумать над этой темой.И насчёт полигонов. Довайте обживать выбраные нами полигоны. Т.е. если лес то пару бункеров заделаем. Здание – расчистим окна, раскидаем мусор так чтобы об него не спотыкаться.P.S. Где в городе осталась пиротехника? Много мест облазил а достойного ничего не нашёл. Я конечно зделаю самодельные, но они будут более взрывоопасные чем петарды…