[quote name='Oya'] З.Ы. 2 Данилка жирный шрифт вроде как не разрешён для общего использования… З.З.Ы. Звиняйте за тон, просто меня потихой уже это бесит. Не хотим понять друг друга. Ну и … с ним. Я удаляюсь из этой темы. Потому как я всё сказала и ничего нового не увидела. Всё тоже самое, что и в прошлогодней теме про обязанности женщин и мужчин в доме. Всем спасибо и удачи! Не держите зла! [/quote]Жирный шрифт не запрещен [link url='http://www.komcity.ru/profile/forum/'] правилами форума[/link] Или использование мною выделения одного слова как-то напрягло вас, или вы хотите натравить на меня злых модераторов? 😀 .[quote name='Oya'] З.З.Ы. Звиняйте за тон, просто меня потихой уже это бесит. Не хотим понять друг друга. Ну и … с ним. Я удаляюсь из этой темы. Потому как я всё сказала и ничего нового не увидела. Всё тоже самое, что и в прошлогодней теме про обязанности женщин и мужчин в доме. Всем спасибо и удачи! Не держите зла! [/quote]Ну конечно, где вам понять. Открывали эту тему с одной-единственной целью – поговорить о том, что все мужики козлы, а вы такие бесправные. На работу видите ли вас не возьмут. И вдруг вам доказывают, что был бы ум, будет и успех, а то, что у человека между ног играет последнюю роль при приеме на работу. Хотя, с другой стороны, согласен, женщинам зачастую отдается меньший приоритет при приеме на работу, а хотите знать почему? Потому что вас брать на работу не выгодно! Нет, я тут конечно же слышал высказывания некоторых штатских, что женщины часто не хуже мужчин разбираются в своей работе. Ну да пожалуйста! Вас не берут на работу как раз не из-за того, что вы не способны выполнять работу. Вас просто брать не выгодно, 20-ти летнюю выпускницу, а почему? Потому что проработав полгода вы “залетаете” и потом вас 3 года на работе не дождешься, сначала вы беременные, а потом в декрете. А потом второй ребнок – чик! И снова 3 года вас нету. А работодатель вынужден:1) переводить вас на более легкую работу с сохранением заработка2) Удерживать ваше рабочее местоПрав-то у вас до фига и больше, только их у вас уже столько появилось, что работодателям такие “правообильные” девочки уже просто не выгодны. И все. Так что не нойте.Эгоистки!
Copyright ©