[quote name='Лившиц'] Не покажут, будьте уверены. Историческая функция правящего режима – проедание советского ресурса. Вот когда этот ресурс закончится, прекратит свое существование и режим. [/quote]Под советским ресурсом Вы наверно подразумеваете, ОООгромные запасы сырья: нефти, газа, леса, цветных металлов 🙂 . [quote name='Лившиц'] Все знаю о существовании культа личности, но мало кто понимает его природу. Некоторым мудрецам кажется, что культ – результат советской пропаганды. Но в действительности культ шел снизу, от масс, он проистекал из глубин народного духа. [/quote]Побойтесь Бога такое говорить, хотя о чём это я 😉 , Вы наверняка аттеист. То есть иными словами Рудольф Львович Вы говорите о том, что русский народ настолько слаб духом и телом, что ему постоянно нужен добрый и не очень хозяим, Вы ещё добавте что нибудь о кнуте. Кстати что то подобные я читал у Геринга чтоль, что русским нужен обязательно царь и плётка. В царя мы будем верить, а плёткой нас будут подгонять, чтобы не ленились 🙂
Copyright ©