[quote name='mootal'] не тема, а заповедник гоблинов (:
2pava:
залезь на сайт warrax’а и почитай. и другим покажи (:
металл-культура не имеет никакого отношения к сатанизму. скорее ее можно охарактеризовать как символ подросткового бунтарства.
никакого особого стремления к чернухе у сатанистов как правило нет. просто ко многому из того, что обычный человек считает чернухой, сатанисты относятся нейтрально, и, даже, ко многому – положительно. но в данном случае нельзя обобщать. конкретика очень важна.
[/quote]
mootal, ну ты тут сильно не умничай, ты то точно классический сатанист 🙂 Этакий филосиф-циник 😉 . Всех собак в одном форуме ты ужо перебил 🙂 . Теперь будешь из сатанистов ангелов лепить 🙂 . По поводу того, что металл не имеет отношения к сатанистам, да согласен в общем нет, но некоторые исполнители из этого направления уж очень ловко мышам головы кусают на концертах 😉 и жути с кровью и всяким бледном видом любят нагнать.
А вообще я так думаю, что такое явление как сатанизм в нашем обществе возникло на фоне всяческого падения морали и культивирования цинизма, как замены совести и здравого смысла. По большому счёту я это явление бы приравнял к фашизму.
Copyright ©