OLD-idmessage-115200

VaIerik
Участник

Brain быть как все это значит вливаться в обшую массу хмурые лица кепка восмиклинка полосатые штаны…..так и почему вы все думаетет однообразно к примеру: Sexi- свобода это не значит что ты можеш писать где хочеш или ходить по улице голой, в жизни всегда будут рамки (к примеру в этом форуме нельзя материться)я предлагаю их сократить до минимума..так кто там следуюшийmatilda – если кто то из нас типичный человек со среднем складом ума и малым духовным миром это ты тк для тебя слова Бумер означает кинофильм — или ещё что нить блатное…объясняю меня так назвали потому что я гибкий и гнусь по всякому (как тот персонаж из рекламмы)елси вы ещё помните хоть немного прошлое или для вас всегда идет настояшие и вы ни назад ни в перед не смотрите и даже не пытаетесь подумать о другом..кто ещё задаст вопрос после которого можно будет долго смеяться как над этими а потом разжевовать по кусочкам……..********************************************я и Flyin_kid предлогаем вам описать какуюнить ситуацию в жизни или момент когда вы чувствовали себя свободными 🙂