Реплика для pava: Вот вы зря несколько легкомысленно относитесь к гуманитарному знанию. Вы – по образованию “технарь”. Представьте себе, что я пойду на какую-нибудь сугубо техническую ветку форума, скажем, где говорят о преимуществах DSL-соединений и начну там громогласно выступать с заявлениями типа: “Все DSL – фуфло, они глючат, у меня ничего через них не качается”. Умные люди, конечно, быстро выскажутся в духе: “Чайник”, “Ламер” и “Кривые руки” и будут совершенно правы. В глазах профессионалов я буду выглядеть очень убого. Поверьте, вы выглядите именно так. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, когда доктор философских наук говорит о том, что вы не знаете азбучных истин. Вы их и вправду не знаете. Отсутствие базовых гуманитарных знаний объясняет и извиняет некоторых очень грубых ошибок в области русского языка, обществознания и истории, но никак не извиняет того, что вы упорствуете в этих ошибках и продолжаете блистать своими безграмотными ответами.Реплика для Командора: вы писали – “ведь тоталитаризм и ГУЛАГ, – это основные атрибуты и инструменты коммунистической партии!?”. Данное утверждение не является фактом. “Тоталитаризм коммунистической партии” – идеологическая химера, используемая западной пропагандой.Трудно понять, что вы хотели сказать, когда писали: “В Канаде и Австралии живут хорошо, но там ГУЛАГА не было” (извините за неточность цитаты). А в Ботсване и Бангладеше живут очень плохо и там тоже ГУЛАГа не было. Наличие/отсутствие ГУЛАГА никак не сказывается на благосостоянии страны.
Copyright ©