OLD-idmessage-115222

pava
Участник

[quote name='Grob'] Реплика для pava: Вот вы зря несколько легкомысленно относитесь к гуманитарному знанию. Вы – по образованию “технарь”. Представьте себе, что я пойду на какую-нибудь сугубо техническую ветку форума, скажем, где говорят о преимуществах DSL-соединений и начну там громогласно выступать с заявлениями типа: “Все DSL – фуфло, они глючат, у меня ничего через них не качается”. Умные люди, конечно, быстро выскажутся в духе: “Чайник”, “Ламер” и “Кривые руки” и будут совершенно правы. В глазах профессионалов я буду выглядеть очень убого. Поверьте, вы выглядите именно так. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, когда доктор философских наук говорит о том, что вы не знаете азбучных истин. Вы их и вправду не знаете. Отсутствие базовых гуманитарных знаний объясняет и извиняет некоторых очень грубых ошибок в области русского языка, обществознания и истории, но никак не извиняет того, что вы упорствуете в этих ошибках и продолжаете блистать своими безграмотными ответами.[/quote]Вот тут, Вы не правы технари вам помогут и подскажут где причина вашего сбоя или ошибки. И не станут тут доказывать с пеной у рта, что дескать ты сильно неправ и неправым и помрёшь. Не зазнавайся уважаемый, ты себе даже отчёта не отдаёшь когда начинаешь превращаться в матёрого демагога в своих выступлениях. Я между прочим от тебя ещё ни одного ответа не услышал на последние свои вопросы 😉 . Ты уж меня извини за честность, но чем дальше тем больше мне хочется посоветовать дать название этой ветке форума, школа демагогии 😉 . Для справки —- От греч.Demos – народ + Ago – веду – форма манипулирования массами путем призывов, обещаний, лозунгов, лишенных реального обеспечения.