2LevisОчень даже при чем. Я говорил общо. В данном случае – действительно, копирайтреы, режиссеры, операторы. Не суть. Проблем у студии Лебедева нет, потому что они могут сказать:”не нравится – иди лесом.” И “договариваться” здесь ни при чем. Можете мне возразить, мол, “так то – Лебедев..” Справедливо, но, только, когда он еще не был “тем самым Лебедевым”, он говорил точно так же. А для того чтобы им стать, он вкалывал по 12 ч. в сутки, без всяких компромиссов, вроде, “ладно, щас я сделаю г., а уж в следующий раз..” Не будет следующего раза.Почитайте его, кстати, раз уж о нем зашла речь. Такими Лебедевыми становятся только те, у кого изначально такая позиция. В том числе и потому, что человеку свойственно экономить силы и время, пользуясь тем, что сработало однажды (я о диз. приемах, фишках и не только). Потому что, если палка-копалка копает, то зачем велосипед изобретать. В результате – пропадает всякое желание к росту, развитию и т.п. Если, конечно, оно изначально было. Что не факт. И это не только в дизайне, в любой другой деятельности. Еще раз говорю, по рукам бы таким дизигнерам, “креаторам” и пр. которым не стыдно выдавать такое […]. Это всего лишь субъективное мнение, ведь “кто ты такой, чтобы так говорить.” Но это твердое мнение. Уж простите, если показалось, что не в тему.
Copyright ©