OLD-idmessage-115409

tdr-timon
Участник

смысла нет, нет абсолюта, каждый живет ради своих целей, хотя можно выделить основные. Смысл жизни определяет действия человека, если взглянуть на общество объективно, то мы пронаблюдаем стандартные жизни, а значит и стандартные смыслы жизни, конечно может кто то в своей голове несет глубокие идеи, но пока он ничего не делает для осуществления цели, то он не уверен в своих мыслях а значит и они и не являются его смыслом жизни.Первое и наверняка преобладающее это инстинк самосохранение, продолжение рода, “преодоление смерти” общем серия инстинктных влейчений, об этом писал Фрейд. Второе это пожалуй поиск смысла жизни.Третье это “смысл жизни в самой жизни”.Что же насчет моего смысла жизни, то я отношусь именно к тем людям которые не уверены в своим мыслях и живу я стандартом, как и многие другие, правда может они и не хотят признавать того что их жизни “пусты”. вернувшись к началу напомню что смысл определяет действия человека, ну а теперь задай вопрос себе, что же ты делаешь в жизни чтобы отделяло тебя от серой мыссы?