Не так давно у нас в городе открылся компьютерный магазин НАУ. В нем представлен большой выбор новинок: Ноутбуков, цифровых фото-видео камер, МФУ, Принтеров, сканеров, мониторов, ПК, предметы для модинга, и т п. Это первый магазин в городе где большой выбор ноутбуков не по прайсам а по витрине т.е увидел, выбрал, и купил. Всегда витрины ломяться от товаров. Кстати магазин НАУ является Официальным реселлерор “Fujitsu Siemens Computers”.Я же покупал в этом магазине себе DVD привод, и клавиатуру.. Мне понравился этот магазин тем что в нем больщой выбор на витринах а не так что все в прайсах…Сравния цены я пришел к выводу что в этом магазине самые низкие цены ну низкие в том смысле что низкие цены=хорошему качеству товара.Хотелось бы узнать мнение о магазине НАУ у тех кто там был и что либо покупал, узнать какие пожелания к обслуживанию.Магазин цифровых технологийАдрес: пр-кт Ленина, 23 г. Комсомольск-на-АмуреТелефон: (4217) 528-100 E-mail: mail@nau.kms.ruwww.nau.kms.ruhttp://www3.fujitsu-siemens.ru/where2buy/resellers/?CITY=1074/
Copyright ©