[quote name='Данилка'] “Ваше” время будет только тогда, когда линух будет иметь более тесную совместимость с Windows. Когда я покупаю дистриб, я хочу быть уверенным, что это не какая-нибудь лажа, а по сути готовая ОС для работы.Что бы не было как в анекдоте “<...> Linux – пассажиры приезжают на аэродром со своими деталями и начинают строить самолет. <...>“Хочу дистриб линукса с уже встроенной полной поддержкой NTFS, с русским и дружественным интерфейсом. Такие бывают? [/quote]Данил, то что ты хочешь это твои личные сексуаьные проблемы 🙂 . Ну сколько можно с NTFS тебе обяснять? Ну сказанно что в SuSe 9.3 работает из “коробки”. Что тебе еще нужно от NTFS? Или ты будешь дальше делать вид что тебе не говарили про NTFS в Linux? А вот эта фраза меня развеселила [smile :))].””Ваше” время будет только тогда, когда линух будет иметь более тесную совместимость с Windows.” Данил аказывается любитель абсурдных фраз 🙂 . Подумай мочему это является абсурдом. Пусть будет тебе домашние задание.PSДля справки доля Linux (на рабочем столе) уже больше чем доля Mak-ов. А про сервера я молчу 🙂 .PPSА про анегдот что же ты недорасказал его? А?Что там делали виндузняки? [smile :))]PPPSВсегда поражала реакция людей, которая по нормальному и в глаза не видела то Linux. Но делая “умный” вид начинают что то доказывать.Скоро думаю будет байка ходить про Данила и NTFS [smile :))].
Copyright ©