OLD-idmessage-115644

Данилка
Участник

[quote name='Brain'] Данил, то что ты хочешь это твои личные сексуаьные проблемы 🙂 . <...>Данил аказывается любитель абсурдных фраз 🙂 . Подумай мочему это является абсурдом. Пусть будет тебе домашние задание.PSДля справки доля Linux (на рабочем столе) уже больше чем доля Mak-ов. А про сервера я молчу 🙂 .PPSА про анегдот что же ты недорасказал его? А?Что там делали виндузняки? [smile :))][/quote]Начнем с анекдота. Вот [link url='http://phd.pp.ru/Russian/Texts/fun/os-as-.../os-as-planes.html'] ссылка [/link].Теперь к вопросу. Знаешь, я все понял про Linux. Но пока мои желания и желания будут только личными сексуальными проблемами пользователей, линукс не станет массовым. Мне не нужна ОС, которая не удовлетворяет моех сексуальных потребностей. Про Windows я молчу, потому что пока реально альтернативы нету. Что касается более близкой совместимости с Windows, я имел ввиду то, что чем менее болезненный переход от Windows к Linux, тем с большим удовольствием к нему потянутся массы. Я думаю, не стоит напоминать, что несмотря на маки (кстати, ни одного живого мака я не видел), все-таки Windows – это самая массовая ОС. И если Linux хочет быть массовым, то немного поплясать под дудочку винды придется. А это значит нужна некоторая совместимость. Начать с полной поддержки файловых систем, закончить похожим интерфейсом.