[quote name='Данилка'] Не собираюсь я уходить от ответов и тем более опровергать что-либо. Про то, что интерфейс линуха давно уже дружественный и с каждым годом все лучше – об этом я наслышан.Но зачем мне нужна NTFS? затем, что предположительно, отказываться от окошек я не намерен. И может быть мне придется тащить винт и подключать к чужому ПК. В конце кнцов, почему я должен позволить незнакомому мне линуху форматировать мой винт в неизвестную мне ФС?Короче, тухлый разговор, замяли. Раз в каком то сусе этот NTFS есть – значит есть. Вот только как бы прийти в магазин и отличить один дистриб линуха от другого и определить, поддерживает ли он мою любимую ФС… Ведь Линухов столько много и они так непохожи друг на друга… [smile mad] [/quote]Так насчет интерфейса согласился. Про NTFS дошло. Уже хорошо. Так дальше Linux один, всего один. А вот дистрибутивов много. Какой выбрать? Поспрашивай у людей тебе посоветуют. Как не плохой вариант для тебя будет SuSe (для справки фирма Novell, знаешь такую? [smile :))] ). Ити в магазин покупать? А зачем? Вот я только сегодня с челом договорился он мне приносить DVD болванку а я ему такую же но уже с заполниными битиками (с SuSe). Про то что у тебя при установке что то затерлось, опять же показатель твой не подготовленности. А обычно при установке прилагается пару вариантов. Для чайников (использовать автоматическую разбивку). Эксперт, где ты можешь в ручную показать в какое место ставить. Так что затирание диска это от от твоих не «прямых» рук. Так что опять счет в мою пользу. [smile :))].
Copyright ©