[quote name='sotanat']Насколько я знаю, с вооружением за «бугром» не сильно-то лучше[/quote]А мне кажеться сильно лучше.Западные армии оснащенны по последнему слову техники. Щас рулят нано технологии и техника, которой человек управляет на расстоянии. Всякие там роботы разведчики, беспилотные самолеты.Именно поэтому США за всю иракскую кампанию потеряли всего 2026 человек (данные на октябрь 2005) Т.е. в год 675 человек. Для сравнения невоюющая Россия теряет в год в среднем 850 человек (в основном самоубийцы).[quote name='sotanat']Komart, а ты сам-то с кем станешь дружить, с человеком с неустойчивой психикой, который сегодня хочет одно, завтра другое, плюс с маниакальной идеей убить всех неверных,[/quote]с ним не стану..[quote name='sotanat']если ты знаешь об этом психопате всё, что есть у него и что он может сделать,[/quote]Интересно, ты знаешь о Палестине все? И что она может сделать для нас? Страна, которая находиться в катастрофическом кризисе, и сама нуждаеться в помощи.[quote name='sotanat']а тот хорошо одетый, культурный и развитый человек объясняет, настаивает и другие меры принимает чтобы ты из своей квартиры выбросил сигнализацию, большую часть денег отдавал ему, всё самое ценное продавал ему за копейку и вообще снял дверь входную и позволял хозяйничать любому?[/quote]Интересно, кто у тебя и что отберает? По моему обваровывают нас пока свои же. И продают все самое ценное за границу за копейки тоже свои. В, частности, лес за копейки в китай, рыбу, также за копейки, в норвегию, финляндию и японию. Про мнение, которое запад нам навязывает, ты наверное имеешь в виду демократию? А разве это плохо? Разве ты не хочешь жить в свободном, правовом государстве?
Copyright ©