Komart, ты конкретно ткни, под понятие «по последнему слову техники» попадает так много всего, что это даже можно не рассматривать, ведь даже сортир модернизированный или утёнок для ванны разработки 2006 года является страшным оружием (в Ираке даже воевать не смогли, по полу катались за животики держась). Пожалуйста, список оружия на основе нано технологий, списочек тех самолётов и роботов.В Афганистане СССР тоже мало теряло военных, ну пару человек в месяц, потом правда вылезла?кстати и по «бури в пустыне» циферка потом была другая, но ты ведь мелкий шрифт не читаешь?Речь не только о Палестине, но и о других исламских странах. Не такие они психи как ты думаешь, они отстаивают свои интересы, способы их достижения оставлю без комментариев.Что именно отбирают у меня? Прошлое, а вообще не у меня, а у России, у Империи, у её народа. Этих экономистов сюда поставил запад!Это не демократия, а дермократия. Деньги и свобода, и равенство не совместимы!Я так понимаю, что обсуждение переросло рамки темы, может стоит создать другую тему?
Copyright ©