OLD-idmessage-115751

VaIerik
Участник

[quote name='Oya'] [quote name='freedom'] Молодец, grina! Наконец-то, хоть кто-то назвал вещи своими именами. Если родился котеночек нежизнеспособным – самое гуманное сразу к ветеринару. И спрашивать адреса и телефоны через форум нет смысла. Если занимаетесь по-настоящему своей кошкой – всегда знаете адрес ближайшей ветлечебницы. И нечего щекотать нервишки всем окружающим своей “гуманностью”. [/quote]Как стало известно из этой темы, усыпляют не во всех ветеринарках! И нотации о гуманности читать не надо. Не нравится читать, что здесь описано игнорируйте тему, не вижу в этом проблемы. [/quote]А в чем Вы вообще видите проблему? 🙂 Как раз и создали целую тему, высосав проблему из пальца. Пошли бы и утопили бы тихой сапой, раз такие гуманные. Ан нет, Вам именно на форуме советов надо, как это дело обстряпать, да чтоб они были позаковыристее… Удивительно, что Ваша осведомленность во всем и любовь к “сарафанному радио” до сих пор оставила Вас в полном неведении, где у нас в Комсе спокойно усыпляют страдающее животное. Об этом, в принципе, знают все, кто держит животных. И не Вам мне указывать, что мне читать. Я все читаю, так сказать, для общего развития. 😉 А Вы сами бы хотели, чтобы Ваша дочка, если бы могла читать, прочитала то, что Вам здесь понаписали и какие глубокие мысли Вы сами тут высказываете? А потом Вы рассуждаете в темах очень красиво навроде почему детки у нас жестокие…………