Итак.1. Старлей, это не портянка и не просто передраные правила – правила были немного видоизменены под комсомольск – в частности касаемо возраста игроков, формы, оружия.2. Дансер, сколько бы я не облазил сеть так и не нашел игры, большие настоящие страйкбольные игры, где игрока убирали в мертвятник на 2-3 часа, не говоря уже о большем. Да и если у тебя есть идея большой игры для 20 человек… прошу напечатай ее на форуме или в личку.3. По поводу перехода на аирсофтган – на самом деле мне кажется довольно разумный шаг, но я не предлагаю бросать этот форум – там можно организовать чисто информационный форум, где будет сообщаться о предстоящих играх и их сценариях, здесь происходит относительный разбор полетов и популяризация страйка(и в том и в другом надо бы всем поубавить понты). http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=318931#318931П.С.предлагаю на следующих выходных провести большую игру со сбором всех кто когда либо играл, играет или хочет поиграть. Задача сложная, но по большей части выполнимая – никто не стремиться к идеалу. Если никто не против, то организацией займется наша команда, соответственно сценарий появиться на этой неделе, чтобы в выходные его можно было обсудить.П.П.С.: Обратите внимания в правилах на пункт пиротехникиза сим откланяюсь
Copyright ©