OLD-idmessage-115907

Ягуар
Участник

Отнесёмся к этому прощеПрофи (блатные чуваки, с брониками, в касках, с приводами от маруя и, как минимум, считающие себя бойцами спецназа). Попробуйте создать что-то (хоть что-нибудь) сами!!!! если вы такие, бл!!!я, перци невъе!!!нные! А то я заметил только как стараится Назгул и Старлей (и у них это получается), а остальные только понты корявые нарезают!Игроки обычные (В камуфляжах, в берцах, в безопасных очьках (!!!) и с вполне не стыдным оружием).Вы играете для себя и от вас зависит как будет страйк развиватся (честно, по правилам, по совести).Мясо (Ламеры, наигравшиеся в контру, одетые в чЁЁ попало (!!!!), с пукалками по типу плюнул-выкинул, считающие страйк так, увеселительной прогулкой, над которой можно потом поугарать с друзьями).Есть недовольные или кого-то что-то не устраивает?!!! Тогда какого х!!я вы препёрлись и ещёпытаетесь права качать!! Это спорт!! СПОРТ!!!!! Не хотите по общемировым правилам, как в любом другом спорте, идите в песочьнице лопаткой ковыряйтесь (стройбату это очень помогает: мозги из задници в голову перетекают)!!!! Или так, или НИКАК!!!P.S.Назгул, будет трудно. Пусть команда будет из 5-ти человек, но подготовленных и экиперованных. А приненемать новичков как в армии: контрактников, здоровых (и на голову (!!!) ) и реально страждущих пополнить ряды бойцов страйкбола.Всё… Пар вышел.