2vobla”и как другие отнесутся к тому, что ты будешь с приводом а ВСЕ остальныые с китайками ??”.Гм, по-моему, в правилах написано: “К участию в игре допускается пневматическое оружие промышленного изготовления из пластмассы и лёгких сплавов из числа имеющегося в свободной продаже, приспособленное для стрельбы пластмассовыми шариками (ВВ) калибра 6 мм и 8 мм.”. Привод, как и китайские спринги, вполе в правила укладывается. Так что я не вижу никаких проблем в том, кто и с чем приезжает на игру, если его ствол укладывается в правила.2ЯгуарЧто-то я не уловил мысль твоего поста от 08:51 17 мая 2006. Может есть смысл писать менее эмоционально? А то как бы эта тема не переросла в пустой треп, выяснение отношений и взаимные обвинения. А Назгулу и Старлею – респект и увага, тут вопросов нет 😉 2NazguLСкинь, плз, мне в личку номер своей мобилы и свое “мыло”. А то я с тобой связь потерял.2AllМожет, через недельку устроим общий сбор страйкболистов всея Комсомольска? Поговорим, куда, собственно, плыть-то будем. Потому что кажется мне что при живом общении мы быстрее общий язык найдем.[smile cool]
Copyright ©