OLD-idmessage-115926

Дикий Билл
Участник

Вообще отвечаю на вопрос Визарда. Как я с гирями. Но можно и пусть рассказыают кто как и чем…Во первых я не профессионал.”у штанги нагрузка распределенней идет”Вот поэтому и хочу вторую 24 кгПока занимаюсь в зале с гирями, когда куплю буду дома. Сначала разминка небольшая с 16 кг. Потом каждой рукой сколько смогу 32 кг. Потом в каждую руку 24. Три подхода сколько смогу. 12-10-8 уж сколько есть. Потом брусья. Потом 24 кг одной рукой на бицепс, подтягивание (так раза три). А – забыл, в перерывах пресс. И иногда рву “рекорды” с 24 кг. Я вообще и начал-то потомучто у нас проводятся соревнования на работе – толчак гири 24 кг одной рукой. вот и решил поднять результат. вот и пошел в зал. Но за два месяца результаты выросли. Правая с 15-18 до 27. Левая сейчас 17 (сколько было не помню)вот и хочу примерно так же дома. Потому что нет возможности регулярно в зал ходить – есть еще и свои основные тренировки. В общем два месяца назад я ни разу не поднимал 24 гирю на бицепс – сейчас по семь каждой рукой.Классная штука гиря. Помимо силы еще мышечная выносливость.