[quote name='SimplePlan'] crazyfosа вы у каких 10 людей спрашивали? у случайно встретившихся на улочке? не думаю. Вы не подумали, что у вас тоже есть свой круг общения, которому не то что на местный, на КВН вцелом параллельно. Хотя я даже сомневаюсь что вы что-то у кого-то спрашивали. Так на форуме понт кинули… [/quote]Слушай меня мальчик. За такие слова про понт кинул – можно и по харе получить. Это ты сейчас тут понты кидаешь. Сами ничего сделать не можете и не умеете, а вот рассуждать и т д вы всегда горазды. Если я не могу такого сделать, как парни из Комеди, то даже не суюсь туда, а вы пытаетесь залезть куда попало, лишь бы лишь бы…как бы как бы. Делаете полный беспонт и безумно рады, тому, что три человека, чтобы Вас не обидеть в зале хихикнули. Ты пойми, мальчик, что таких как ты даже в нашем городе очень мало, ну максимум тыщи 2, а всем остальным, кроме этих 2 штук абсолютно пофих на тебя и на всех КаВНИСТОВ нашего города! Потому что делаете лажу,а преподносите как будто вы такие самые лучшие. Вот например Сочинцы могут гордиться своей командой. А мы,жители КНА, к сожалению, можем только уныло наблюдать как понтуются непонятно кто на сцене и в жизни.
Copyright ©