OLD-idmessage-116028

pava
Участник

у меня такое ощущение, что ты спрашиваешь как мне влюбить в себя мою знакомую, да да знакомую, потому как она не создаёт ощущения вашей подружки 😉 . Отвечаю никак…могу это заявлять из собственного жизненного опыта, когда молодая дама рвётся к карьере её не остановит ни чёрт ни сам дьявол 😉 , ей кажется что когда она достигнет того, этого и вот этого то всё тогда можно жизнь планировать и тогда она найдёт того кого хочет( не вас прошу заметить, Вы для неё как сигнализация, которая ей подсказывает, что пока её особой мужчины интересуются). Но проходит время, она добивается своего и оказывается, что она как одиноко стоящая пальма в пустыне. то есть её все видят, все замечают, все к ней стремяться, но никто не хочет с ней быть рядом. Так и получаются остервенелые дамы начальницы с мужичками которые никому не были нужны. Либо ведут они себя уж извините как шлюхи, неверя в душевные ценности, но веря в наслаждения плотские. Ищи девушку прям щас, не жди пока тебе твоя подруга заявит отвали, потому как она после карьеры в спорте продолжит делать карьеру в личных отношениях ища под себя достойную пару(это в лучшем случае), а точнее как всякая женщина находящаяся в центре внимания будет звездить и заставлять тебя ревновать(оно тебе надо). Ну общем вот так 🙂 ….