Честно говоря, не знаю программистов, СОВЕРШЕННО не желающих иметь столько денег, которые бы мечтали, зарабатывать наравне с дворниками. 🙂 Ненавидят не программисты, а ламеры, думающие, что они программисты. Их можно отнести к первой группе людей. Все о Гейтсе больше не буду…Насчет экономики, придется объяснить некоторые ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.Писатели покупают в магазине бумагу за деньги, а эти деньги: часть идет на покрытие затрат на производстве, а часть на зарплату людям, которые ее изготовляют. Следовательно, тем самым они благодарят их за труд. Тоже самое с лампочками, едой и электричеством. Блин, я как учитель в третьем классе.Все об этом тоже больше не буду, т.к. попросили…[quote name='sotanat']будешь ждать робота для разминирования — убьёт снайпер…[/quote]А пока солдат будет вручную разминировать бомбу, уж его тем более десять раз успеет убить снайпер.[quote name='sotanat']По поводу линий связи (не только о проводах): любую частоту (вплоть до жёсткого рентгеновского излучения) можно без особенных затрат полностью забить до состояния белого шума.[/quote]Сделать очень сильные помехи радиосигналов на всех частотах, можно только на не очень большом участке. И, насколько я знаю, это довольно дорогостоящая затея, т.к. для этого требуется весьма дорогое оборудование и, кстати, весьма большое по габаритам. Всю линию фронта, ты, как не старайся, не сможешь “зашумить”.Кстати некоторые роботы-разведчики могут работать в автономном режиме и им не нужна постоянная связь со штабом. Им дана боевая задача, а они уже сами принимают решения. И тоже самое скоро будет с роботами-саперами, которые без всякого участия людей будут находить и размнировать мины. Так что за роботами будущее.[quote name='sotanat']Так как там насчёт «веры в государство у солдата», из-за поцарапанного пальца требующего доктора — много он с этой верой навоюет?[/quote]Ну пока они особых проблем не испытывают. Воюют и пока удачно. 🙂
Copyright ©