OLD-idmessage-116331

NazguL
Участник

Во первых игра которую мы собираемся провести должна послужить поводом для сборам максимального количества желающих. на ней еще не будет нормальных фирмовых приводов и все будут в более или менее равных условиях. я писал в постесценарий в общих чертах: одна команда делиться на 2 группы, а вторая оказывается между. время респа для каждой группы разное, место тоже. цели запечатаны в конвертах и будут предъявленны капитанам перед стартом. необходимое количество участников от 20 человек. длительность игры 3 часа) потом можно повторить поменявшись сторонами. более конкретный сценарий игры будет выдаваться на полигоне. планируется провести данное мероприятие 28.05 или 04.06.Большая просьба ко всем: давайте соберем всех кто играл и играет в страйк, чтобы сразу выяснить наши возможности. Игра расчитана на любое количество участников и будет проведена в любом случае, но хотелось бы всетаки собрать всех.во вторых: у меня предложение к организатором войнушки по мотивам вьетнама, давайте уберем группу камбоджа и сделаем группу вьетнамцев) мы с радостью отыграем местных, нас будет возможно много, частью со спрингами и без комков – чем не местные жители? так мне кажется будет куда новичков пристроить и баланс игры не нарушить.