OLD-idmessage-116409

vobla
Участник

так… вероятно ты не есть “злостный арииц”(раз не знакома с М.), и не расписывала стены школы, а затем и политена надписями типа “АРИЯ” )) Вводная: Сергей М. экс-гитарист “натоящей” Арии. Ушел из арии в 91 вместе с Кипеловым из-за невыплаты денег(в 95 К. вернулся)…Так вот в 97 К. и М. выпустили свой сольный “Смутное время”. Как оказалось М. сколотил одноименную группу, и в 2004 вышел альбом “запрещенная реальность”. Песни очень даже ничего, особенно “Пока боги спят”(слушать могу ее долго )))Моновар… что-то знакомое, у меня нет, но скорее всего слушал(предлогаю обмен))Ах, етот Беркут… Слушал его альбом(тот который они выпустили сразу после расскола Арии), мне понравились почти все песни… Но проблема Б. как раз в том что он не уступает К.(слушаю Крещение огнем, и понимаю ,что он просто КОСИТ под Кипелова… и выходит неочень(().Есть сольник Дубинин, Холстинин(тоже арийцы:) )”АваРИЯ” <-- песни арийские, исполненны в легком стиле (мне было интересно слушать старые песни в новой форме) а еще сть... 😉