OLD-idmessage-116438

Leo171
Участник

[quote name='Oya'] ребёнка в поликлинику носила или в слинге или же на руках. [/quote]О, как здорово, а то у меня создалось впечатление, что у меня единственной в городе есть слинг. Oya, как вы его приобрели, если не секрет? Я по интернету с Москвы наложенным платежом выписала. На меня народ теперь так косится. К кенгуру уже привыкли, а это что то непонятное для него. Зашла в “Кенгуру”, там меня продавщицы всю обсмотрели, пришлось им демонстрировать как можно ребенка в слинге в разных позах садить. А то говорят, что приходили к ним спрашивали про него, а они даже не знают, что это. 🙂 Девочки, очень удобная штука. В некотором отношении удобнее чем кенгуру и коляска. Когда надо чинно гулять, тогда конечно коляска, но когда нужно куда то съездить, сходить в поликлинику, пройтись по магазинам, слинг просто спасение (хотя конечно много не наберешь в магазине, только для целевых покупок). Даже при моей больной спине, я могу подолгу с ребенком ходить и при этом не сильно уставать.С коляками по магазинам конечно труба. Мне тоже приходило в голову, что некоторые магазины выиграли, если бы создали условия для мамаш с колясками. Пожалуй только новая аптека на Васянина приспособлена. Там можно и коляску оставить, охранник поможет завести, присмотрит. А если ребенок спит, то можно в коляске и ребенка оставить, за ним присмотрят и даже покачают.А в “Горизонте” нравяться корзины с полочкой для ребенка. Садишь туда ребенка, катаешь его и покупки в корзину кидаешь. А ему то как интеренсо! 🙂 На Дикопольцева таких корзин нет, а вдругих магазинах самообслуживания вообще так не покатаешься, развернуться негде.