OLD-idmessage-116522

Oya
Участник

[quote name='Дикий Билл'] Я года два назад бегал примерно в том же районе. Только по асфальту. Делал два круга по новой ленина, потом через дворы и дальше, короче круги по всему этому кварталу. Правда никто не смеялся. Наоборот какието шпанюки сидели пили пиво и курили меня увидали – стали поднимать большие пальцы и орать правильно! тоже надо! 🙂 Причем я бегал а соломенной ковбойской шляпе 🙂 от солнца. Потом решил брать по пол-кирпича в руки. Вот тогда стали больше внимания обращать. Правда потом бросил кирпичи. Я думал будут плечи тренироваться, а напрягались только кисти практически.Представь картину – бегущий придурок в ковбойской шляпе и с кипичами в руках 🙂 А осенью прекратил… [smile :(] [/quote]Ну, думаю увидев тебя, ни у кого желания поржать недоброжелательно не возникало, в особенности когда кирпичи в руках были 😉 😀 2 FreedomПо асфальту пробовала побегать – у меня дико болят ноги после такого бега. 🙁 Сегодня вот погода подгадила, побегать не удалось 🙁 А организм уже требует, как наркотик какой-то 🙂 . Я бегаю 45 минут, стараюсь каждый день. Но бывает срывается из-за тренировок мужа – дитя не с кем оставить.Жаль что у нас народ бегунов воспринимает как феномен. [smile :-/] А с некоторыми собачниками мы уже подружились [smile :-)))]. Точнее с самими собаками. Некоторые даже с нами рядом бегают.