Не знаю, не знаю. Судя по показаниям окна состояния соединения windows и DU Meter, я принял 10 мег = 83886080 единичек и нулей. Вот за это я и желаю платить. Мне пофигу, что сложно или легко настроить, я хочу платить за переданные биты, а не за что-то еще! 3 уровень OSI – не выше!Они не “распаковывают” траффик, о нет! Они его принимают сжатым, и отдают мне сжатым! Но попутно “подглядывают” распакованный размер и пишут мне в статистику.Что касается кэша, то с ним у клиентов дальсвязи уже весело по Комсити ходить стало, в тему “Вход под чужими логинами”.Видимо, помочь нам может только включение в ТК функции шифрования траффика, так что бы провайдер действительно не мог распознать контент. Полагаю, простого XOR шифрования будет более чем достаточно. Выступлю на форуме ТК завтра с данным предложением, завтра, когда закончу свой эксперимент по ТК.Что касается текущих моих опытов, то вотвчера я сидел без компрессора, показания DU Meter 46.3 мегабайт. Показания Дальсвязи 44.3 мегабайта. Не знаю, почему на 2 мегабайта меньше, возможно, потому что не берут денек за кэш, возможно потому, что учитываются накладные расходы на передачу данных (паразитный траффик).Тем не менее, сегодня сижу с Траффик Компрессором и проверка будет осуществляться так: я возьму показания DU Meter и прибавлю к ним Saved data из TK. По моим расчетам, сумма должна совпасть.Если это так, то ТК подлежит деинсталляции, а на форуме ТК я буду плакать, что хочу шифрование траффика.
Copyright ©