OLD-idmessage-116540

pava
Участник

2seiner1, уважаемый специалист сталинивед 🙂 , у меня к тебе всего один вопрос, вот представь ты работаешь где то и ты лучший в своей специальности и тут приходит бездарь начальник (большой авторитет в каких то его кругах) и увидев тебя решает устроить тебе чистку, то бишь сгноить тебя на рабочем месте и пусть твою семью по миру, без денег оставить. при этом у него самые благие намерения сделать свою организацию лучшей, как он говорит, а если смотреть в корень, то просто легко управляемой его самодурством. Ты видимо его тоже поддержишь, скажешь правильно гнои меня и уничтожай, потому как я чувствую что умней тебя и в отличии от тебя я специалист, а ты шарлатан от управленцев 🙂 ???? Люби свою историю уважаемый и людей которые жили до тебя. И не надо делить свой народ на плохих, очень плохих и коммунистов. Россия не заслужила этого. У нас очень богатая история и очень интересные, и разные люди. У нас в конце концов менталитет разный на западе страны и на востоке, хоть и страна одна. Помни даже птички на деревьях разные, а ты хочешь чтобы правда среди людей была одна – коммунистическая, так не бывает уважаемый 😉 .