OLD-idmessage-116582

Медвед
Участник

Превед учаснеги!Бедный Кира – бьется в одиночестве за \”идею\”, несмотря на огромное кол-во желающих отправить его фтопку.Мотивы натуралов, доказывающих здесь что-то с пеной у рта непонятны абсолютно. Зачем вы вообще ходите в эту тему, раз вам это так претит? Юношеское самовыражение чтоль? А других способов значит не нашли? Ну, там, стать чемпионом города по какому-нибудь виду спорта… Это ж достойнее чем гомиков гнобить!Вобще \”натуральность\” очень зыбкое понятие и держиться, как на глинянных ногах, на социальном стереотипе. Сколько раз я слышал от \”натуралов\”, абсолютно уверенных в полном конфиденсе, а следовательно избавившихся от давления соц. стереотипа, фразу \”слушай, я тоже хочу попробывать\”… А вот проявления неуправляемой агрессии характерны как раз для групповой психологии. Я это к тому, что обсуждать личное коллективно – затяние абсолютно бесплодное. Также, как и управлять любой системой без управленческой иерархии, с единоличным лидером во главе. Это просто аналогия, но я глубоко уверен, что каждый человек относительно себя должен быть \”генеральным директором\”, а не просто рядовым членом \”совета директоров\” 🙂 2Кира: \”Плодить антисоциальные личности – не есть предел мечтаний Высшего разума\” – а вот это уже немного истерично (IMHO, конечно), и сильно отдает гордыней, кояя, как известно, есть самый тяжкий грех!