[quote name='grind'] Circus Inc.-ребята супер помню ходил заниматься к их барабанщику давно было когда они ещё в 26 фазанке репали на дземгах…играли классно и технически и по звуку..Никель молодец слышал как его недолюбливают но мне кажется это просто зависть он парень пробивной молодец..[/quote] Спасибо за мнение тебе, земляк. Мы знакомы? Кстати мне нравится, как играет Рома Рысьев на гитаре. Вопрос всем музыкантам – знает ли кто нить в городе хорошего скрипача-виолончелиста-альтиста-скрипачку? Ну, чтобы по нотам не мазал. А то нужно записать несложную партию, пробовали с одной девочкой молоденькой писать, а она мажет мимо нот, наказание прям какое то! И еще – Где можно найти место, кроме Европы Плюс и Лаврова, где можно качественно прописать вокал? Желательно с конденсаторным микрофоном, гейт и преамп само собой разумеется. Буду очень благодарен за информацию, работа над альбомом стоит. Мною открыт канал в mIRC #Komsa_Rock, специально для трепа рок и не рок-мухыкантов нашего города, присоединяйтесь. Всегда с вами, рокеры, Колян Таранюк.
Copyright ©