Ладно, молодежь, объясню вам преимущества равноправия на своем жизненном опыте, может дойдет, наконец.Мы с мужем работали оба, к 35 годам мы построили дом на берегу моря (без долгов, ипотеки), обставили его, много путешествуем. Если бы муж не помогал мне по дому и с ребенком, я бы не смогла позволить себе эту работу. Но, в свою очередь, он один не смог бы вытянуть многое из того финансово, ипотеки и кредиты сопряжены с рисками, да и проценты тоже недешевы. Теперь, когда основные проблемы решены, я могу спокойно стать домохозяйкой, родить второго ребенка. При всем при этом у нас теплые отношения, не держим зла, что не помогли друг другу в нужный момент, я ему, а он мне. И руку подает, и цветы каждую неделю.. А чего вы со своим Домостроем добились? [smile doubt]Только злость друг на друга копите, да обвиняете во всех смертных грехах! Представьте себе, только в эмансипированной Германии я наконец-то почувствовала себя абсолютно неэмансипированной, хрупкой, нежной и любимой женщиной, смогла почувствовать, потому что рядом Мужчина, а не “баба в штанах”! Желаю и вам повзрослеть и стать Мужчинами с большой буквы!!! 🙂 Для меня равноправие – это свобода выбора. Пусть каждая семья решит, как им свою жизнь строить, не нужно вешать ярлыки, что хорошо, а что плохо. А еще равноправие – это уважение друг к другу, желание помочь своей “половинке”, поддержать ее/его, если он/она в этом нуждается. А как сберечь любовь по-другому?
Copyright ©