OLD-idmessage-116682

Данилка
Участник

Ваше благополучие, с которым я вас поздравляю, связано с тем, что вы оба живете в благополучной маленькой европейской стране.С тем, что вы работаете, видимо, на высокооплачеваемой работе, так как у вас, наверное, хорошее образование.Я с вами согласен на 100% – равноправие – это хорошо. И могу с уверенностью сказать, что если бы нас (мужчин имею ввиду) не гребли на 2 года в беспонтовую армию, то у нас было бы меньше проблем, что бы получить образование и сразу закрепиться на работе, не теряя квалификацию в армии, роя траншеи.Мы как раз о том и говорим, что равенство конечно нужно, но мужчины в этой теме просят не забывать о том, что не только женщины в чем то ущемлены в правак по сравнению с мужчинами, но и [b]наоборот[/b]. Однако женщины обычно помнят только о своих правах. Что сделаешь – это женская изначально эгоистичная и эгоцентричная натура. это не оскорбление, просто это так. Даже о женской дружбе не спроста идут споры как раз из-за того, что женщины эгоистичны, эгоцентричны, лживы и лицемерны. [smile mad] Думают только о себе, своих детях и собственном гнездышке.