OLD-idmessage-116799

VaIerik
Участник

Нёня.. 😀 Вот про бродяг зря.. ты так если ты жил одной жизнью а потом другой то ты знаеш как таких людей называют ..вот я сам я обсчалася 4 года с братвой…из этого я много узанл в нашем мире нужно тло что ты узнаеш из обсчения даже с темежи бродягами…у бродяг есть сваи и плюсы и минусы..и так же у спортяг есть сави минусыи сваи плюсы……со временем осознаеш что это и куда это… и зачем те оно нужно…в одной сторы ты учишся нашей улично жизни…. потом те проше жить стоновиться…. Неня если ты жтл жтзнб братовской а потом стал спротсменом..какое от тебе мнение скажи ..Когдв был с братвой сам же грил спарстмены такие секие…. а сам теперь с ними… Тя тока заэто мона сломать и тя словают сваи же..Если живеш одной жизнь то или живи её же или живи сваё жизнью по свим законам..Я отошол получилось так что стрелка у нас..типы с базы пришли типа кто на базу пойдет бльше продвигаться и я сказал что типа все я отхожу жить буду сваей жизнью то что я хотел узнать из обсчения я узнал Кадый выберает сваю дорогу сам в жизни и заставить этого не кто неможет….мне сразу скази если зиганеш к спортягам сломаеш по полной… я шас живу без проблем не каму не чего не должен…Чл ты создал эту тему как я понял узнаьт идти ле те или не обсчаться…[smile doubt]ты должен сам выбраьт те в это не кто не поможет …!!