[quote name='Komart'] Народ а имплантация и протезирование это разные вещи что-ли? Расскажите, пожалуйста, в чем разница? [/quote] 🙂 Пожалуйста, расскажем! Разницы никакой. 🙂 Все, что касается восстановления полностью утраченных зубов – это и есть протезирование зубов. Просто в данном житейском разговоре мы отделили понятие “имплантация” от целого комплекса других способов протезирования зубов. Другие виды протезирования – это съемные и несъемные зубные протезы. Соответственно съемные зубные протезы можно вынимать из полости рта, а несъемные устанавливаются для постоянного ношения. Съемные протезы используются при полной или частичной утрате зубов. Несъемные – это различные варианты конструкций, состоящих из одного или нескольких искусственных зубов, замещающих отсутствующие зубы, и прикрепленные к соседним естественным зубам при помощи различных фиксирующих элементов — коронок. Вот так! Всем стало всё понятненько? 😉 А вообще-то, люди дорогие, лучше не доводите свои зубки до состояния их полной или частичной утраты. Делайте профилактику зубиков ваших вовремя. Вот берите с меня пример! Хоть я и грамотно рассуждаю на тему зубопротезирования, но все зубики у меня еще на месте. Чего и вам всем желаю! 🙂 🙂 🙂
Copyright ©