OLD-idmessage-117049

NeS
Участник

2a_smurn0FF. Понятно (:. То есть, если это не лично ваше достижение, то гордиться нечем (((: Можно только говорить об этом, как о простом факте, одном из многих событий прошлого, настоящего и будущего. Ваша позиция мне понятна. [quote name='ustas1963'] Я не против обсуждения любой темы, кроме одной – “русского фашизма”. В этом словосочетании столько же смысла, что и в “сапогах всмятку”. Никогда в нашей стране фашизм не станет главенствующей идеологией.Во Второй мировой на стороне Гитлера воевали не только немцы, но и итальянцы, венгры, румыны. И воевали мы не с этими народами, а с идеологией фашизма, вбитой в их головы. [/quote] враг есть враг. И нет никакой разницы какая у него причина напасть на нашу страну. Защищаться и уничтожать врага мы будем в любом случае, независимо от его идеологии. 2. Komart. Тебя никто не заставляет верить (((= . И крайне неразумно отвергать и клеймить своё прошлое. Ведь ты же не можешь сказать про себя: ?Я себя с 10 до 15 настолько ненавижу, что считайте, что это был не я!?? Почему же про государство ты так говоришь? (: [quote] Наше государство, это государство, в котором мы сейчас живем. [/quote] Сейчас — это откуда считать?? С даты написания поста? (: [quote] Суть не в этом, я хотел сказать, что надо гордиться не прошлыми достижениями Советского Союза, а достижениями и победами нынешней России. А их пока не очень много. [/quote] Как говориться — всё в наших руках. Мы можем как уничтожить нашу страну, так и сделать её богатой и уважаемой.