OLD-idmessage-117096

CyberDevil
Участник

[quote name='pava'] …Дима Билан это представитель нашей страны, это наш человек. Он поёт лучше чем любой из представителей этой ветки форума. Это аксиома. Если вы считаете что можете лучше, то попробуйте заявить о себе хотябы в рамках нашего города. А не писать тут чушь, какие все плохие, в особенности те что живут с вами в одной стране и говорят на одном с вами языке. p.s. кстати финам которые выиграли совершенно наплевать, кто вы, откуда вы, поддерживаете вы их или нет. А Билану не всеравно, что скажут о нём в его стране(правда местные критики уже сказали, подозреваю, что вы далеко не единственные знатоки современной музыки 😉 ). [/quote]Аксиома чего? Я наверняка уверен, что найдётся человек, который сможет спеть не хуже или даже лучше Билана. Я не считаю его самым выдающимся певцом. Для меня его песни – отстой. И повторюсь, на Евровидении он выступил лучше всех. Следовательно совершенно понятно как в моих глазах выглядел этот конкурс. Лучше безголосого борю моисеева отправили. Народ повеселил бы, может и отрыв от финских “звёзд” был бы минимален.И не стоит смотреть на Евровидение как на место, где соревнуются талантливые, гениальные артисты. Это, просто шоу, где одна из бездарностей лучше.