Хм…Вобще-то кино про Россию так и будут снимать с пьяными солдатами и чукчами. Вы думаете они не знают что такое Россия на самом деле? Они прекрасно знают. Просто в США к примеру ещё живо то поколение которому промывали мозги и вбивали туда что СССР – самый главный враг США и из-за пьяных солдат и русской водки они не представляют из себя ничего хорошего. А то что это мнение бытует у них сейчас – виноваты их же массмедия. Вы думаете мало русских фильмов в США в прокате есть? Когда я там был, то какого же было моё удивление когда я на прокат на кассете взял Калину Красную, Свадьбу в малиновке, В бой идут одни старики и тд. Просто есть такая вещь как стереотип. И это не поменять. Большинство Россиян например благодаря Задорнову считают американцев тупыми.) Но они то на самом деле не тупые. Просто страна у них такая, воспитание, образование, массмедиа. Так и они считают русских поголовно алкоголиками. А то что евровидение – это шанс показать миру какая она Россия я не согласен. Лично разговаривал с народом из разных стран через инет (Латвия, Бельгия, Турция, Израель), спросил какого отношение народа к евровидению вобще. Мне почти все говорили что посмотрел у них народ это и забыл. Причём это уже 2-й или 3-й год так. Потому что раньше хоть какие-то таланты были. Но с каждым годом на евровидение высылается всё больше посредственностей. Да они не плохо поют, да с ними поработали професиональные педагоги-музыканты, да они могут ходить спокойно по сцене. И всё. Евровидение это очередное шоу которыми нас кормят каждый день. Причём всё большему числу народу начинает это нравится. Мы всё больше американизируемся, становимся зомбированей. Я много людей спрашивал: А ты знаешь кто такой Виктор Зинчук, Иги Мальмштейн, Пауль Гильберт? В ответ мне только пожимали плечами. Лишь единицы знали их. А большинство что увидит то и знает. Вот и получается что больше ничего кроме как Димы Билана страна показать не может. Раскрутили его, значит будут за него голосовать. Я на 100% уверен что если бы выпустили талантливейщего певца с хорошей постановкой номера но при этом мало кому известного – все только бы смотрели и возмущались мол “откуда взяли такое чудо”. Вот так и теряются истиненные ценности. Да у нас в городе есть куда более талантливые люди чем Билан. Их никто кроме нас не увидит. Так чему же радоваться? Зачем этот внушенный фальшивый патриотизм? Я не понимаю.
Copyright ©