OLD-idmessage-117144

matador
Участник

[quote name='Данилка'] Ваше благополучие, с которым я вас поздравляю, связано с тем, что вы оба живете в благополучной маленькой европейской стране.С тем, что вы работаете, видимо, на высокооплачеваемой работе, так как у вас, наверное, хорошее образование.[/quote]Уважаемый, а как получилась эта благополучная страна? там просто люди работали, а не разговоры разговаривали. кто тебе мешает работать? кто мешает тебе получить хорошее образование?[quote name='Данилка']Я с вами согласен на 100% – равноправие – это хорошо. И могу с уверенностью сказать, что если бы нас (мужчин имею ввиду) не гребли на 2 года в беспонтовую армию, то у нас было бы меньше проблем, что бы получить образование и сразу закрепиться на работе, не теряя квалификацию в армии, роя траншеи.[/quote]за свою жизнь не раз сталкивался с ситуациями, когда руководители предприятий сами по своей инициативе отмазывали ценных молодых специалистов. и кстати про 2 года копания траншей, их придется копать если ты закончиш фазанку, что не есть хорошее образование.[quote name='Данилка']Думают только о себе, своих детях и собственном гнездышке. [/quote]увы это заложено женской природой, и от этого никуда не дется.[quote name='Данилка']двое моих друзей, бывших однокласников, в настоящий момент сгинули в армии, в то время как девчонки, тоже одноклассницы, завили волосы и пошли на дискотеки. [/quote]когда девченке 18,а дембель парня через год.тут может он не сомневаться,она его давно не ждет.