[quote name='matador'] [quote name='Данилка'] Ваше благополучие, с которым я вас поздравляю, связано с тем, что вы оба живете в благополучной маленькой европейской стране.С тем, что вы работаете, видимо, на высокооплачеваемой работе, так как у вас, наверное, хорошее образование.[/quote]Уважаемый, а как получилась эта благополучная страна? там просто люди работали, а не разговоры разговаривали. кто тебе мешает работать? кто мешает тебе получить хорошее образование?[/quote]Предположим, благополучная страна получилась благодаря тому, что население там большое, а территория маленькая – легко контролировать. Во-вторых, поскольку после войны Германии запрещено содержать серьезную армию, у них не было проблем СССР, связанного с гонкой вооружений. Германию никто съесть не хочет, а СССР тогда и Россию сейчас хотят и будут хотеть съесть все в мире – как правильно кто-то сказал, 2% населения Земли контролируют 12% пространства. В третьих, Германия получила гигантские кредиты от США и быстро и без проблем восстановилась после войны. Япония же во время войны серьезно ограбила СССР, туда тонны золота нашего ушло. В завершении всего Германия находится в самом сердце европейского союза – половина развитого мира находится у них не дальше, чем у нас Хабаровск.ИМХО, это и есть причина благополучия Германии. По этому абсолютно некорректно сравнивать две совершенно разные страны, Россию и Германию.Про фазанку не понял – а что, если я офигенно классный программист, то меня обязательно возьмут в секретный data-центр российских вооруженных сил? У меня друг, одноклассник, к твоему сведению – замечательный компьютерщик, учился в университете на нефтехиме. Но из-за финансовой проблемы был вынужден оставить учебу. И что ты думаешь? Под сапоги! В Нижний Новгород, в стройбат! Он месяц копал траншеи, а потом (человек он такой) смог с командованием найти общий язык и стал компьютерщиком. Хорошо себя показал и его отправили в Москву, там он и отслужил, на самой верхушке, чуть ли не в Кремле. Но, обратно, это его личное качество, благодаря которому он сделал карьеру, стал сержантом и уже служит по контракту и гребет денюшку.Но я же сказал! Абсолютно не важно, что тебе придется делать в армии!!! Копать траншеи или загорать на солнышке – не важно, потому что все равно это принудительно! Понимашь?! Принудительно! Мы говорим о равноправии полов? В Конституции есть статья, гарантирующая, что мужчина и женщина абсолютно равны в своих правах, обязанностях и возможностях самореализации? А “священный долг” каждого мужчины, у нас видимо в Конституцию не вписывается, потому что ограничение свободы на 2 года – прямое нарушение Конституции РФ. Потому что так нельзя – это дико, понимаете, дико! У нас цивилизованная страна, если это так, то служба должна быть не принудительной, а добровольной! Что бы служить одинаково могли и мужчины и женщины. И самое главное – за это должны платить большие БАБКИ!И это все я об армии, а так же, как я уже говорил, следует уделить внимание еще таким моментам, как пенсионный возраст и вообще, все что связано с любыми половыми признаками (типа – мужчина, значит обойдется, перетопчется).Вот когда законодательно права будут действительно уравнены, тогда можно будет поднимать вопрос о мусорных ведрах и обязанностях в семье. Потому что семейные обязанности все равно каждый в своей семье устанавливает самостоятельно. А вот в законах – здесь как раз и кроется истинное неравенство полов.
Copyright ©