[quote name='Komart'] Если ты это серьезно, то остаеться только “позавидовать” твоему музыкальному кругозору и твоему музыкальному вкусу.Наверно телевизор кроме первого канала ничего не показывает и кроме фабрики и грамофона ты ничего не видел… [/quote]Уважаемый, Комар 😉 , первый раз я начал слушать металл, когда тебя на свете не было, когда милиция наша доблестная запросто приходила домой и конфисковывала бабины и касеты с рок музыкой, как нашей так и заребежной. Да и кстати если в тебе есть хоть чуточку образованности, то ты обязан знать что музыка не подразделяется на плохую и хорошую 😉 . А музыки за свою жизнь я наслушался разной и не только с телевизора, но и много так называемого живого звука слышал и могу отличить халтуру от работы музыканта. Ты уважаемый ведёшь себя как и некоторые другие специалисты в области музыки уж извини как абориген с строво Тога готовый упасть вноги за чужие цветные побрякушки, лишь бы тебя за своего приняли, не примут блин как не старайся……. Для западного мира мы всегда будем чужими, чтобы они при этом не говорили, не веришь мне спроси у тех кто живёт в прекрасных заграницах 🙂
Copyright ©