[quote name='Данилка']ИМХО, это и есть причина благополучия Германии. По этому абсолютно некорректно сравнивать две совершенно разные страны, Россию и Германию.[/quote]так давай и не будем сравнивать, почему все говорят: вот как там класно, там платят минимум по 2000 уе.но все забывают о том что надо сначала выучиться, стать спецом, а потом пахать как лошадь чтоб жить безбедно.мы в России, основные правила теже, но все об этом забывают.[quote name='Данилка']Про фазанку не понял – а что, если я офигенно классный программист, то меня обязательно возьмут в секретный data-центр российских вооруженных сил? У меня друг, одноклассник, к твоему сведению – замечательный компьютерщик, учился в университете на нефтехиме. Но из-за финансовой проблемы был вынужден оставить учебу. ……Что бы служить одинаково могли и мужчины и женщины. И самое главное – за это должны платить большие БАБКИ![/quote]1. он не закончил обучене2. если он так крут, то мог бы найти работу3. то что он смог доказать свои знания, честь ему и хвала.[quote name='Данилка']Вот когда законодательно права будут действительно уравнены, тогда ……[/quote]ага, а если так.вот когда нам начнут платить большие бабки, вот тогда мы и начнем впахивать, может быть.хорошо работать мы еще не научились, но получать плохо уже не хотим.есть определенные правила игры, установленные не нами, не меняющиеся во времени (или вяломеняющиеся), так и играй по этим правилам, а не кричи без повода “мухлеж замечен”.
Copyright ©