OLD-idmessage-117262

VaIerik
Участник

[quote name='pava']А музыки за свою жизнь я наслушался разной и не только с телевизора, но и много так называемого живого звука слышал и могу отличить халтуру от работы музыканта.[/quote]Судя по всему, все-таки не можешь.По сути Билан это просто красивая обертка, музыку и тексты сочиняют негры в подвалах. Замени Билана на похожего Васю Пупкина и ничего не изменится. У него нет никакой индивидуальности, что его бы отличало от сотен других.[quote name='pava']Наша страна не способна на данный момент родить больше чем Дима Билан и это факт как от него не выкручивайся.[/quote]Не думаю, что Билан это самый талантливый певец в России. У нас есть более менее качественная попса, таже Земфира, Уматрман, Ногу свело, наконец, Тату и т.д.И, кстати, не понятно почему, ты меня причислил к металистам. Не люблю метал вообще. Люблю разную музыку, где видно, что певец выкладывается на сцене, а не просто штампует одни и теже песни и поет на …. . А если ты хаваешь этот продукт и для тебя это нормально значит ты сам себя не уважаешь.