OLD-idmessage-117263

Oya
Участник

[quote name='TeleVizoR'] Извиняюсь за то что скажу сейчасДопустим (только допустим, не дай бог) у кого то из сдесь сидящих случится горе…а именно вот так вот где нить в тёмной подворотне убьют любимого\знакомого человека…скажите пожалуйста госпожа Белоусова…а будет ли нада человеку потерявшему кого либо, чтобы о его горе узнает добрая половина города???насколько я понимаюв такие моменты человека лучше не трогатья владею некоторой информацией по тому, что происходило 20 мая в парке….но абсолютно ничего никому не скажу…это уже принцип извините….Ещё одно: то что говорит УВД города, очень редко бывает тем что происходит на самом деле…уж простите но это так…УВД скажет вам только то, что вы должны(по их мнению) слышать… но не более[/quote]Ну неужели люди, потерявшие близких, хотят чтобы и кто-то другой познал такое горе? Не думаю. И потом не вам решать говорить о своих родных, потому как они вам друзья или знакомые, а тем кому они близкими родственниками приходились. А их мнение может отличаться от вашего.И скрывать важную информацию, которая могла бы помочь в открытии правды людям, это преступление. Ведь не обязательно же семьи погибших поимённо назовут во всеуслышание. Смысл говорить где-то на форуме скрываясь – типа, а я всё знаю, я такой крутой, но никому официально ничего не скажу, потому как я, типа, принципиальный такой!Либо говорить всё что знаешь, либо молчать в тряпочку, речь идёт о жизнях людей. Кому-то эта информация может быть жизнь сбережёт…