2 pava и komartЗемфира, ногу свело, Уматурман – группы играющие свойственный только России рокопопс. Причём глючности им предаёт их же текст. Даже сейчас когда Земфира ушла из рокопопса, свойственный ей стиль передаётся в тексте. Это совершенно невозможно передать на английском. Не верите? послушайте Бачинского и Стилавина, точнее их группу Субтитра. И вы поймёте как это зазвучит на английском. Тату кстати после евровидения сменили продюсера и имидж на более попсовый. Но евровидение новыми их уже не примет. Нет того завода, огня. Я вот не понимаю того патриотизма людей которые говорят мол заняли второе место, круто, россия молодец, билан красавец и тд. Билан – это продукт качественного пиара.и не более. Как такового и голоса красивоко у него нет. Вспомните развадившийся SMASH!! Какие у ребят голоса. Даже пев на английском ощущается чувство. То же самое с Алсу, с Тату (во время их поездки на евровидение). И после того как фины заняли первое место начинаешь понимать почему билан занял второе. Хард рок никогда не был популярной музыкой. А уж как его исполнили фины, с раздражающим писклявым голосом на бэк вокале…Ребятам наверно снились лавры метал группы King Diamond с их визгливым вокалом=) В финляндии есть куда более качественные проекты. Кстати о Суоми: как известно это одна из лучших кузниц рока в мире. Найтвишь, Соната Арктика, СТратовариус. Расмус в конце концов. А после последнего конкурса я лично буду считать Евровидение – очередной фабрикой звёзд, где всё решают деньги. И гордиться вторым местом Билана – это осознание того что больше ничего мы как нация показать не можем.
Copyright ©