[quote name='Webster'][quote name='Brain']ЗЫНе зря я тебя в прошлый раз когда ты заходил в к кепе и с четками, назвал тебя гопником [smile :)))]. [/quote]Абсолютно зря 🙂 а с четками не расстаюсь до сих пор привык к ним блин 🙁 [/quote]Человек, который работает по 1с. Работает с организациями и ходит с четками, ндааааа.[quote name='Webster'][quote name='Дикий Билл'] Две преступные организации, которые в нормальной стране сидели бы по тюрьмам или расстреляли бы их всех…. Тут рассуждают, какая из них “лучше”. И кто из них кого боится.По мне так посадить или расстрелять и тех и тех. [/quote]Опять слова: “в нормальной стране….” да нормальная у нас страна! Такое бывает сплошь и рядом когда в городе действует несколько ОПГ и не тока в нашей стране. [/quote]Роман ты уже взрослый человек (по крайней мере, по годам). У тебя дочка старше моей. А рассуждаешь как пацан 13 лет. Страна то нормальная, но??.. Не должно быть организаций которые действуют по своим законам, а не по законам странны. PSВзрослей (не только телом) в жизни пригодится.
Copyright ©