OLD-idmessage-117492

NazguL
Участник

итак по порядку1. сбор не в 10 как тут пишут некоторые, а в 10.45,2. На игру допущены любые стволы подходящие под правила страйкбола! но я не допущу аккумуляции фирменных ЭПО в одной команде. т.е. если на игре будет 2 фирменных привода, то они(а точнее их обладатели) разлетаются по разным командам,3. Перевод на более раннее время связан с тем что команда в которой у нас присутствует2 ЭПО сказали что на условия дележа не согласны, а играть со спрингами не хотят(на чем никто не настаивает это личные выводы некоторых людей), и т.к. перенос на это время был в основном из-за них то было решено провести игру утром,4. у мня конкретно претензия к тебе Дима ввиду частой несознанки, и не только у меня. я никого не настраиваю, а наоборот притупляю конфликт. Что кстати случается на многих играх.5. По поводу кочевки – в России постоянно проводят 2-3 дневные игры и ничего без сна народ играет. если то что вы не поспите после ночи на вас как-то влияет…6. Давайте перестанем разглагольствовать про народ без формы и комков. Давайте посвятим время страйкболу. В сущности, сам спор по поводу того, что человек не хочет играть со спрингом или что типа там все без формы поэтому не интересно кажется смешным. Страйк это не достоверное воссоздание армий мира – это игра, и игра не ради победы. А вообще в оригинале страйк – это на 50% ожидание на 40% мертвятник и только на 10% бой. а вот как кто себя покажет в бою уже важнее. Приличное кол-во бойцов страны до сих пор играет на спрингах и спокойно бьется с приводами, но у нас пока не тот уровень, так что мы сами должны либо развивать страйкбол, либо добиваться какого-то личного преимущества перед другими. В страйке по моему мнению ценен дух самого действа а не целенаправленная победа(тем более только по причине большей финансовой обеспеченности),7. Мне хотелось бы видеть вас (каин,ник,старлей, дан, блуд,антон) на полигоне, и непомерных требований я не ставил, всецело положившись на вашу честность, все зависит от ваших целей в страйке.за сим откланяюсь.