OLD-idmessage-117514

marina
Участник

[quote name='Svetk@']Правда, что ли, уважаемая Марина? Раз Вы не верите в бесплатную систему здравоохранения, так не ходите в России по врачам. Поддерживайте здравоохранение своей новой родины!Вообще, двуличность, она Вам не мешает? Это ж запоминать надо — на Комсити одно говорить, а в жизни совершенно по-другому поступать 🙂 [/quote]Дорогая Светлана, я смотрю вы любите покопаться в чужих записях. Ну да ладно, у всех бывают отвратные привычки..Специально для вас объясню. Факт того, что я хожу по врачам в России вовсе не значит, что качество мед.обслуживания там на хорошем уровне, дело всего лиш в стоимости. Пока мы были студентами мне было дешевле лечится в России. Кстати, когда я хожу по врачам в России, то хожу по платным, т.е. плачу свои деньги. Я никогда не отрицала, что в США имеют место проблемы в здравоохранении. Я бы сказала проблемы там существенные. Однако не смотря на проблемы, качество обслуживания там повыше будет, это ни для кого не секрет. В основном проблемы в США в оплате данного мед.обслуживания. Сейчас у меня есть возможность платить за мед.обслуживание в США, поскольку мой работодатель оплачивает мне мед. страховку. Потому больше ходить по врачам в России у меня надобности нет.Насчёт двуличности, вы уж извините, но форум не место для сведения личных счётов. Все подобные претензии пожалуйста в приват.